1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
佶慶電機有限公司
聯絡人:蔡小姐/賴小姐
電話:
地址:桃園市蘆竹區南崁路二段66之9號3樓
網址:http://cheshire.com.tw




公司簡介
本公司成立於民國97年,以招攬電子、電機、材料等專業人才以節能綠世界的環保理想為業界服務。

累積數十年的經驗,與歐、美、日本、韓國的專業人士討論、研究,開發各式馬達、驅動、控制、伺服系統,使用於太空通訊醫療設備辦公室自動化裝置,大眾消費品、機械設備,汽車工業等各種行業,有量產達每日15萬台馬達的經驗,對品質的苛求,以客戶最高的滿意度為宗旨。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
照明器零附件、電動工具
主要商品服務:
本公司對馬達的專業,概括直流馬達、無刷直流馬達、各式步進馬達(永磁性步進、混合式步進及導螺桿步進),步進線性馬達、振動馬達、交流馬達及同步馬達、齒輪箱馬達的搭配,對驅動板及各式變頻器的設計,馬達磁材的精心挑選,務以節能省電為優先考量。

本公司在研發生產的技術更涵蓋所代理的LED,產品小至指示顯示,大至照明用途的LED均有供各種行業使用,如汽車車燈、電子顯示板、室內照明、休閒娛樂裝置,得到廣大客戶的鍾愛。
無其他商品資料!