1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
永豐精緻烘焙坊
聯絡人:陳小姐/永店長
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區萬壽路二段891號
網址:http://www.yengfung.com.tw




公司簡介
公司簡介:
民國54年,永豐的第一間店在萬壽路上悄悄開幕了。第一代的當家-永爺爺,為了生活,毅然決然應用父親給予地一筆創業金成立”永豐糕餅店”。這就是永豐的由來。營業之初,項目大多以當時需求量頗高的"糕仔"為主。所製作麵包種類雖然不多,但已經擁有一些簡單的款式。
在辛苦貧困的年代,永爺爺白手起家,經由持續努力與奮鬥不懈的精神在龜山樹立起優質的口碑。短短幾年,不只有了固定客源,也漸漸成為龜山地區具有代表性的店家之一。民國70年,永豐的分店在中興路上隆重開幕,位在人口不多的龜山,能將生意擴大經營實為不易。但是,永豐確實做到了。
然而20多年平順的日子在80年初有了新變化,當時,龜山街頭開始接二連三地出現新式麵包烘培坊,永豐終究面臨了轉型與否的大難題。慶幸,第二代老闆秉持著年輕人勇於挑戰的熱血精神,果斷的決議重新裝潢店面。一切重頭開始,學習新的手藝與經營方式。期間,又為了拉攏年輕族群的客源,研發出多種類型的麵包作為販賣的主軸。這個理智的決定,終將傳統糕餅成功導向精緻烘焙。永豐一直以來努力提供客戶多樣性地選擇,原料上也不計成本的使用上等食材,這般又加上師傅們的高超手藝,終於將永豐地名氣推上了最高峰。在競爭激烈的當下,客人的支持一直是永豐不斷進步的原動力。持續的研發與不斷的修正,民國97年,一系列足以代表永豐特色的各種產品紛紛出爐。為了能將這獨一無二的好滋味推銷給每一位喜愛麵包的人,永豐嘗試走向網購版圖,希望能藉由網路將產品介紹給更多地方的居民。未來,永豐將隨著時代不斷的精進與成長,用心用感情做好每一份美味,不辜負顧客們對永豐的期許和期望。
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
麵包及蛋糕為主
無其他商品資料!