• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

成威科技有限公司

聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區復興北路6巷67號2樓
網址:http://www.novark.com.cn




公司簡介
鍩威科技(深圳)有限公司於2004年誕生於深圳市龍崗, 是一家美資企業(公司的創始人是美籍華人,留美博士後)。 鍩威科技在台北設有成威科技分公司, 在位於國家級的高新技術開發區內的廣州科學城科技創新基地設有研發實驗室和辦事處, 在靠近上海的江蘇省昆山市設有辦事處, 另外在美國, 韓國和歐洲還有代理商。

鍩威科技經過不到六年的奮鬥已經創造了一個世界級的品牌, 得到了美國的微軟公司(MICROSOFT)和超微公司(AMD)及日本的新力公司(SONY)等世界一流知名公司的認可, 鍩威的產品已經銷往世界各地。

鍩威科技是深圳龍崗區的留學生明星企業, 曾多次得到龍崗區和深圳市政府的獎勵。 總經理被當選為龍崗區的優秀專家, 鍩威科技被龍崗區政府評為重點扶持企業。 鍩威科技是深圳市的一家自主創新型的高新技術企業,還得到了國家科技部的獎勵,曾多次在國際學術會議上發表文章。

鍩威科技與廣東省內兩家國家重點大學, 華南理工大學和中山大學, 有密切的合作關系.  這兩所大學各有派一名知名教授做為鍩威科技的省科技特派員為鍩威科技提供技術上的咨詢, 並為鍩威科技的產業升級工作作出了重大貢獻。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件、電子材料
主要商品服務:
Novark mainly manufactures sintered or powdered copper heat pipes.
Advantages of using Novark’s heat pipes:
Operates under any kind of orientation: horizontal, gravity-aided or against gravity.
Can handle high heat flux density (the heat load divided by the heated area).
Great potential to increase thermal performance with our wick structure to accommodate the increasing CPU thermal dissipation demand.
Consistent thermal performance.
我要留言
無其他商品資料!