• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
仙草芋圓
【年後工作】年前先...

欣浩國際有限公司

聯絡人:陳小姐/蔣小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區下湖街109巷133之7號
網址:http://www.shin-hau.com/




公司簡介
本司為經營台灣大陸雙向物流海空貨物承攬公司,多年苦心經營、累積比別人更多的經驗與人脈能協助客戶進出口作業更加流暢及更有效率。
本公司提供完整的運送報關服務凡舉海運、空運、海空聯運、大陸內陸派送,進出口報關業務、大陸免批文、合同的或有批合、合同的核銷等…
皆可,使各廠商有更快捷的物流服務為廠商節省成本,創造商機。別家的不能承運或價格太貴,找我們準沒錯。
當前兩岸貿易出現快速增長、貿易量大增,大陸經濟發展迅速,你是否為佈局中國市場承運商品及煩雜手續而有所困擾,交給我們(欣浩)便可解決您全部的困擾。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
物流
主要商品服務:
正式報關(海運)(整櫃、併櫃、散)
(一)工作流程表:PS:本司代為處理一切煩雜手續,貴司只須交付貨物明細清單,其餘由本司代為處理其他手續。
(二)整櫃:
1.由櫃場托車至貴司裝櫃,貴司提供INVOICE、PACK以利報價
2.申報出口(台灣)
3.進入大陸經由大陸外貿公司、大陸報關行申報進口代為清關,可開立增值稅票,提供雙抬頭稅單等…
(三)併櫃:
由貴司或本司派車送至櫃埸裝櫃其后手續與上述相同
(四)散貨:
1.針對少量貨物提供正式合法報關程序可提供雙抬頭稅單或開立增值稅發票費用不貴,又可達到迅速安全的要求。
2.散貨報關,台彎出口可報也可不報,貴司可自行選擇。
3.散貨報關,各類商品皆可承運,凡舉一般的機器零件、成品機械、五金零件、化工產品、化妝品、水果、農產品、海產…各種食品等…
4.所需時間:約1~2天清關以開船日算
我要留言
無其他商品資料!