1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
合富工業有限公司
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區基隆路一段111號10樓
網址:http://www.hopegroup.com.tw




公司簡介
合富公司自1971年創業以來,秉持穩健、誠信的經營理念,三十餘年來、由於同業及客戶支持與鼓勵,業務得以年年成長。

目前合富的關係企業共有賀普生物科技有限公司、共順有限公司、合富電子有限公司、光善工業有限公司及大陸的東莞合富塑膠廠及蘇州合富電子材料有限公司。

合富的主要業務為聚酯薄膜的為進口、經銷及加工聚酯薄膜,公司今年成立賀普生物科技有限公司,其主要業務為生物科技產品的進口與經銷,以拓展公司營運方向。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠包裝、包裝、紙品加工
主要商品服務:
聚酯薄膜(POLYESTER FILM)
為一種優良的塑膠薄膜, 適合作為電腦周邊材料使用,如鍵盤、面版保護膜、面版背光膜組電子絕緣材料,並適合用於電腦磁帶等磁性基材、食品包裝、鍍金屬薄膜、電氣絕緣、文具及其他多項工業用途其優點為

1. 伸張力強及耐衝擊力優異
2. 尺寸安定性良好,加熱收縮率小
3. 融點260°C,可使用溫度範圍較廣 (-70°C~150°C)
4. 透明度高,富光澤,表面光滑
5. 對電氣有良好耐壓,可用為絕緣材料
6. 不溶於有機溶劑,耐酸、耐油性特佳
7. 對氣體、水蒸氣、香氣等具優異的阻隔效果
8. 不含可塑劑或毒性原料,不破壞臭氧層

手機PDA 面版保護膜(CELL PHONE / PDA MONITOR PROTECTION FILM)
此項透明Polyester Film(多元酯膜)非常適合使用於手機或PDA螢幕保護膜的用途,表面採用耐刮傷處理,背面的離型紙使用輕微黏著劑,使此保護膜可重覆使用並在撕除後不會殘膠在手機或PDA螢幕上。
用途:手機、PDA 螢幕保護膜。

背光膜組 (BACK LIGHT PANEL)
擴散膜、反射膜、遮蔽條、銀反射膜的供應及加工。

無其他商品資料!