• 找公司
  • 找商品
感恩88節
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

洗車趣自助手洗店

聯絡人:黃老闆
電話:
地址:高雄市左營區文自路99號
網址:http://www.carwashfun.com.tw/motion.asp?siteid=1001012




公司簡介
從多樣化的汽車生活「一家一台」到「一人一台」時代,汽車變成有相當切身的存在性。同時,想要有適當的洗車空間,也變得相當困難。仿間有許多加油站的快速洗車服務,雖然便宜,但也傷車子的漆面,而專業汽車美容,卻有著價格昂貴的因素存在。因此,自助式的洗車方式是推薦車主的選擇之一。同時,從高壓沖洗、泡沫清洗及上蠟保護,等專業級的完成後,卻有合適的價位,是其最大的魅力所在。

現在自助洗車有更不一樣的選擇了,拋開投幣式讀秒緊湊的時間感,「洗車趣」提供以小時為計費單位,讓洗車變得更輕鬆自在,更有樂趣。來「洗車趣」自助洗車,什麼工具都不用帶,現場完善的工具設備任你使用,你只需抱著愉快的心情前來洗車即可。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
防護保養品
主要商品服務:
全台第一家新型態自助洗車~
計時收費~無限暢洗~免自備工具~
室內式不怕日曬雨淋~燈光明亮~
夜晚令人放心舒服洗車的場所~
聽著爵士 好好享受洗車的響樂吧~
⋯⋯
計費方式: 第一小時120元,後依序每半小時60元
現場提供:基本洗車工具(打腊機免費出借)
產品販售:美光護車產品系列~牛魔王汽車用品
SOFT99系列產品~
我要留言
無其他商品資料!