1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
壁畫
香港商福維克樂智有限公司(美善品事業部)
聯絡人:林小姐
電話:
地址:台北市中正區忠孝東路一段85號5樓
網址:http://www.vorwerk.com.tw




公司簡介
福維克公司於1883年在德國Wuppertal(福維克產品研發中心的所在地)成立,最初從事地毯的生產與銷售,至今其業務已遍及全球50多個國家並名列德國百大企業。

自1883年成立以來,福維克公司始終秉持著「將最好的呈現給您和您的家人」的經營理念及目標,建立顧客與產品及服務間一種緊密的關係,並藉由對顧客的承諾將此理念付諸實現。

福維克集團旗下產品及事業包含Kobold 吸塵器系統、Thermomix「美善品多功能料理機」、Feelina熨斗系統、福維克地毯、組合式廚房設備系統、亞洲樂智公司、財務管理顧問公司、電腦資訊公司、清潔公司等。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
廚房設施
主要商品服務:
「美善品多功能料理機」 // 一機多用途

一機多用途 - 多機一體


輕鬆煮、健康吃
美善品多功能料理機是福維克公司在廚房設備上的一項大革新設計,運用美善品多功能料理機的多項功能可以做出多變化的料理。您可以在非常短的時間內,透過簡單操作的美善品,就可以做出健康美味的料理及飲品。

全世界最小的無油煙廚房
美善品幾乎可以做廚房裡全部的事情,而且超乎您想像的快,它不僅可以蒸、煮、炒、磨、切、打、揉外,還能秤重。從來沒有任何一個廚房用具集如此多項的功能於一機。快速容易處理的優點讓美善品成為廚房中必備的設備,有了它可以讓料理更方便,是您廚房不可缺的好幫手,這也是福維克公司一直引以為傲的一項高科技產品,享有『全世界最小的廚房』『廚房的機器人』『廚房的賓士』等美譽。

就讓美善品為您的生活創造樂趣且為您及您的家人帶來新鮮美味的健康料理
無其他商品資料!