• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

欣利機車有限公司

聯絡人:楊小姐/林小姐
電話:
傳真:
地址:台北市萬華區西園路二段246號
網址:http://shinly.yamaha-ysp.com.tw/template/Sample12/index.aspx




公司簡介
欣利機車有限公司位於台北市萬華區西園路2段246號,創始於西元1981年,初期是以國產車的買賣及改裝維修為主要的經營方向。至今於維修方面的技術已累積了相當純熟和穩固的基礎。自創業以來,我們始終秉持以顧客至上、服務優先為宗旨目標,並且針對客戶的需求給予適當的建議和完善的服務。

因應WTO開放重型機車進口,為能服務更廣大的車友族群,本公司於2003年正式轉型為國產與進口機車買賣及維修改裝兼備的綜合經營體系。本店已引進了義大利進口新式拆胎機、美國SNAP-ON輪胎平衡機、重型機車專用升降台、氮氣製造機及引擎清洗機,專業的技師也不時參與國內外(日本)的進口車技術研習,不斷地精進維修技術及知識,期能提供車友們最完整的車輛保修及問題諮詢,讓每位車友都能享受到最高品質的售後服務。

營業時間是周一到周六9:00~22:00,

如果您需要更進一步的了解,歡迎來電賜教02-23094206~ 謝謝
營業性質
營業性質:
代理商、零售商
產業類別:
機車
主要商品服務:
重型機車
我要留言
無其他商品資料!