1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

護國宮

聯絡人:李小姐/王小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市桃園區國際路一段401巷123號
網址:http://www.hkk.org.tw




公司簡介
護國宮的舊址本位於桃園市民安路上,後來桃園縣政府遷地於民安路旁,在太子爺公的神威下,濟世救人的案例不勝枚舉,香火鼎盛頗負盛名,凝聚了無數的信徒。漸漸宮廟的空間出現無法容納眾多信士大眾的現象;信眾大德們都認為應另尋聖地。而後請示太子爺公獲得准許,並在太子爺公冥冥指引下,終於在國際路上尋獲此寶地。

時光飛逝,一晃眼1500多個日子已過去了.

護國宮由座落於民安路三十坪不到的民宅小廟宇,進而至今日擁有2500坪建地的蘶蘶大殿。

海內外無數信眾們對護國宮所捐贈的每一分香油錢,都是我們建廟的經費來源。每一塊磚都是十方善士的信念;每片一瓦皆為諸位大德的奉獻。雖然,當初在建廟基金上僅有200多萬,距離完成建廟大願仍相差甚遠,不但如此,還經歷了建材物資高漲的困境、經融風暴的洗滌;路越艱辛,但心越堅定!雖然面臨了諸多瓶頸,可是這些都是廣大信眾點點滴滴的辛苦錢,護國宮豈敢辜負社會大眾殷切的期許。

因此,成立多年的建廟委員會,決議於民國95年農曆四月初八,正好是『太子爺公蓮花化成真顯聖紀念日』舉行開工儀式。於民國98年舉行大廟上樑大典、99年農曆11/13良辰吉時舉辦遷火儀式。

斥資逾2億興建中的護國宮大廟,歷經5年的奮鬥才把主結構遵照太子爺公的指示以座東朝西的方位構築完成。

巧妙的是,17年前,護國宮由民安路上的民宅遷至國際路現址時也是11月13日。這個良辰吉時, 是太子爺公親自挑選的日期。兩次搬遷的重大日子,很巧合的都是同月同日,或許冥冥之中太子爺公早已做好了巧妙的安排!
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
其他
主要商品服務:
富道教色彩之宗廟,致力於社會服務及慈善宣導!
目前本宮之服務項目為:「 太子爺扶輦濟世、制改、補運、蓋魂、補財庫、光明燈、光辰燈、平安斗、安太歲、夜拜星君 」。
我要留言
無其他商品資料!