• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
凱達飯店徵才
系統家具

建盛生活科技有限公司

聯絡人:葉先生
電話:
地址:台北市大同區華亭街6號6樓
網址:http://www.homestar-group.com.tw




公司簡介
公司成立背景
隨著社會的發展和進步,環保意識抬頭,綠色產品消費成了主流,綠色消費所宣導的重點在於改變消費模式,減少科技帶來的環境污染,目的在追求更好的生活品質。也因此,以發展綠色產品為主的綠色產業,前景一片看好,為新世紀的產業帶了新的生機與希望。

Home Star哈姆斯達即是以生活家電出發,製造綠色環保概念商品的綠色品牌,為了讓環保落實在生活中,民生家電係最貼近人民生活的用品,讓人民除了可享受環保家電帶來的良好生活品質外,也讓使用者在使用之餘,能間接減少環境污染。Home Star哈姆斯達除了在歐美日等先進國家發展綠色商品,深獲好評外,近年來,更積極將觸角延伸至世界各地,和各國企業合作,希望能將環保民生家電擴及至世界各地。Home Star的企業精神正是所有綠色產業的標杆。

台灣的環保意識逐漸抬頭,政府除了積極倡導環保的綠色產品外,台灣市場的消費習慣也正在改變,逐漸向歐美等先進國家看齊。建盛生活科技引進Home Star哈姆斯達這個世界級環保產品第一品牌,將Home Star哈姆斯達的品牌精神,落實在台灣的每個家庭生活中。為台灣興起的環保潮流,貢獻一份心力

研發及品質保證
Home Star哈姆斯達的專業研發團隊落實研究開發的工作,包括製程的改善及新產品的開發與市場商業化,研發的落實將明顯的使產品成本降低與售價提昇,成為企業獲利的基礎。

經營理念
企業自成立起即落實執行 [專業服務 ] [積極創新] [永續經營] 三大經營理念
 
專業服務:再優良的產品仍然需要強大及專業的服務做後盾,建盛生活科技本著誠信原則為客戶服務。

積極創新:成功的企業經營,在於持續提昇產品及服務,不斷地擁有競爭優勢,這些優勢包括品質、成本和研發能力。積極的創新能力是永續經營的企業必須擁有的競爭力。

永續經營:企業經營的目的在維持穩定的獲利致力,提供優質的環保產品,追求合理的利潤,達到企業永續經營的目標。
營業性質
營業性質:
製造商
主要商品服務:
建盛生活科技有限公司旗下研發團隊,以研發各類環保民生小型家電及保健養生用品為主。目前商品以「哈姆斯達」為主要品牌,產品風格具高科技感、設計時尚耀眼,其產品設計精密、小巧及便利之特性將為台灣家電市場帶來一波波的流行震撼。
我要留言
無其他商品資料!