1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
上海億栗機電設備有限公司
聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:上海市青浦區諸光路889號10號樓
網址:http://www.nutork.com




公司簡介
NUTORK CORP. (上海亿栗机电设备有限公司)是专业生产气动执行器, 电动执行器,气动执行器各式配套产品(各式机械式/感应式限位开关(回讯器),离合式手动操作器,定位器,电磁阀), 中心线型软密封/衬氟蝶阀,双瓣式(蝶式)止回阀, 球阀 , 塑料阀门并与国内知名品牌 – 环琪塑料阀门合作, 提供高质量产品于石化, 炼油, 化工, 食品, 制药, 造纸, 空调, 电厂, 自来水厂,废水处理 -- 等相关行
敝公司气动及电动执行器,现投入生产已将近10年,产品80%以上出口,产品远销欧洲、北美、中南美、东南亚、俄罗斯等国家和地区,并先后通过ISO9001:2008国家质量管理体系认证、气动执行器具有欧盟防爆认证(CE-ATEX), 电动执行器具有欧盟CE认证,目前为少数执行器生产企业取得相关认证厂商。产品的国际化认证以提供高质量产品于客户。
先进的加工工艺、严格的质量控制是我们为客户提供高品质的执行器的保证。广博的专业技术和丰富的经验奠定了我们成功的基础。以客户需求为导向,技术一流,质量可靠以及不断追求创新的思维,使亿栗在其从事的领域中均处于领先的地位。
详细资料请参阅敝公司网址:www.nutork.com
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
儀器儀錶、氣動工具、電動機
主要商品服務:
专业生产气动/电动执行器、气动执行器各式配件及气动阀门和卡套接头、仪表阀门、2/3/5阀组等
無其他商品資料!