一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

阜達股份有限公司


聯絡人:周先生/江小姐
電話:(02)87972305
傳真:(02)87972306
地址:台北市內湖區內湖路一段387巷3弄7號
網址:http://www.pf.com.tw/



公司簡介

本公司為一專業之氣體’液體過濾設備及耗材供應商,也是3M之工業濾材代理商,除了所代理之3M-cuno之產品外,也提供敝公司自製之袋式過濾器及濾芯器供客戶選用。

本公司除了一些標準的過濾器或耗材外,也可針對客戶的需要,設計一些非規格化之過濾設備或耗材,供客戶選用,故若有任何過濾上的問題,歡迎來電洽詢,憑藉本公司多年來在精密過濾的設計製造經驗上,定能提供一個適切的解決方案供您參考。

本公司多年來的銷售領域,包括石化業’半導體業’電子業’食品業’生技製藥業等。

另本公司具有設計高溫’高壓設備能力,且能符合第一種壓力容器’高壓氣體特定設備的認證,也可設計符合中國質量認證的設備,且有出口日本’韓國’中國 ‘東南亞之實蹟,且為美國杜邦海外供應商。
本公司銷售之歐美日各大品牌濾材如下:

3M
GRAVER
DAIWABO FILTER
GKN
TRISLOT
PARKER
展望未來,希望能本著本公司多年來在過濾專業上經驗,提供台灣產業界一個品質優良’價格合理之最適用過濾產品,扮演好台灣未來產業升級的一個螺絲釘。

營業性質

營業性質:
製造商、代理商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
3M
GRAVER
DAIWABO FILTER
GKN
TRISLOT
PARKER

推薦商品服務

熱門連結