• 找公司
  • 找商品
飯店暨餐飲設備用品...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

薄多義餐飲有限公司

聯絡人:林小姐/洪小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市新興區文橫二路105號
網址:http://blog.yam.com/bitetoeat




公司簡介
薄多義義式手工披薩成立於98年1月、富民店於99年7月正式開幕、除了熱賣商品手工披薩、更寬敞舒適的用餐空間之外、並隆重推出義大利麵及各式排餐等、一樣堅持品質、新鮮、平價、美味服務更是大大升級!
2011年6月,占地百坪的薄多義義式料理南西店即將於台北市中山區與您見面,服務廣大的大台北的美食愛好者,歡迎跟我們一樣勇於挑戰、樂於嘗試、對料理充滿熱情的你們加入薄多義的工作團隊!!
2012年1月,薄多義文橫店以更具層次的用餐空間,引進義大利進口,量身手工打造的披薩烤窯,以更嶄新升級的面貌,即將與您見面!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
義式料理
主要商品服務:
專賣義式手工披薩起家,引進歐洲及日本進口麵粉,以義大利手工量身打造的披薩磚窯及專業級烤箱,創造出內薄外厚的多層次拿坡里口感,有嚼勁的餅皮搭配上香濃的起司以及豐富的餡料,讓薄多義一吃就上癮的口碑再升級!
除了招牌的義式pizza外,薄多義超強廚藝團隊推出精選義大利麵及各式排餐,薄多義超強設計團隊-約拿設計公司-打造更具氣勢,更具設計感,也更為貼心的用餐空間! 薄多義廚藝團隊全面升級新一季的菜單,讓北台灣與南台灣享用到同步的精緻與美味!薄多義服務生力軍將承襲一貫顧客至上的服務精神讓平價的餐點卻有不平價的呈現!
我要留言
無其他商品資料!