1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

昇祥股份有限公司

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區松江路127之1號7樓
網址:http://www.sheng-hsiang.com




公司簡介
昇祥股份有限公司成立於1968年(民國57年),以進口世界各國優良食品原料,改善國內食品工業水準為宗旨。早期本公司自荷蘭引進萬好頓金鷹牌可可粉,為國內第一家引進及推廣此產品的廠商。爾後又成立豐盈股份有限公司,生產可可相關產品及巧克力,開啟了我國巧克力製造工業發展的契機,也和烘焙業及相關食品工業共同成長,為今日食品工業蓬勃發展做了歷史的見證。


經過數十年及數位經營者的耕耘與努力,本公司發展為三家關係企業,引進產品來自全世界十餘國家的十大產品係列,提供國內各主要食品工廠、餐飲、及烘焙業使用,並有多項產品名列為國內首要的供應商。服務對象函蓋全國各食品工廠。主要產品係列及來源國如下:可可及巧克力產品(荷蘭、新加坡、馬來西亞)、乾果及堅果(美國、澳洲、菲律賓)、硬化油系列(瑞典、馬來西亞)、芝士粉系列(丹麥)、水果罐頭食品(希臘)、果膠及麥芽精(英國)、等等。從業員工從十位成長到目前的六十四位.除台北辦公室外,也在林口設有佔地千餘坪的廠區。

因鑑於國內巧克力製造設備與品管制度,普遍較歐、美工廠落後,本公司於1995年成立第四家關係企業:豐盈股份有限公司,以最新自動化的巧克力製造設備投入生產業務用巧克力,並於1998年1月榮獲得食品GMP認證 - 符合品質、衛生、安全的國家標準。成為全國唯一食品GMP認證的加工用巧克力製造廠,以提供國內烘焙業、糖果餅乾業及冰品業衛生安全及符合國際水準的糖果餅乾業及冰品業衛生安全及符合國際水準的巧克力。將近十年來的努力,豐盈公司的技術與產品,也深受食品界的肯定。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
休閒食品、咖啡可可
主要商品服務:
本公司是國內最主要可可、巧克力、芝士粉、乾果及堅果供應廠商。目前本公司代理世界各國廠牌產品包括:

可可 戴菲小鷹可可粉及可可膏、可可脂等產品萬好頓及風車巧克力米、奇普及調溫巧克力等產品
葡萄乾 強棒葡萄乾及梅乾、上福(天然、金黃、迷你)葡萄乾等產品
杏仁 鑽石杏仁、夏威夷豆、上福核桃、上福胡桃等產品
芝士粉 飛駝(濃味、淡味、原味、金黃)芝士粉系列
關心A巧克力 全國第一家食品GMP認證,國家品質保證的加工巧克力;硬質巧克力(特級、高級及披覆)、軟質巧克力(特級、高級)、鈕扣巧克力、抹醬或夾心餡(耐烘焙、內餡用)等產品

本公司尚引進椰子粉、咖啡粉、水果罐頭(楊莓、小蘋果等)、天然蔓越莓等產品,供應國內食品工業使用。
我要留言
無其他商品資料!