• 找公司
  • 找商品
感恩88節
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

艾飛爾國際有限公司

聯絡人:王先生/黃小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西區大進街151巷4號1樓
網址:http://www.somijet.com.tw




公司簡介


SOMIJET是電腦噴印機的領導品牌,我們專注在工業電腦噴印系統領域,使用該系統可以噴印多種有關產品生產的資訊:文字描述、生產日期、有效日期、批號、條碼以及規格等等。這含蓋了很大範圍的不同產品及包裝材料。現在,每天都有數以百萬計的產品經由SOMIJET連續式工業電腦噴印系統所標識,其中包括:食品、飲料、製藥、化工、化妝品、鋼鐵、線纜、管材、玻璃、建材、汽車、電子、醫療器材等行業。

SOMIJET在工業標識系統領域裡一直扮演相當重要的角色,SOMIJET的技術研發團隊追求不斷的創新,時時刻刻提供最好的噴印標識系統解決方案,SOMIJET滿足了每一位客戶的需求及效率;SOMIJET在市場上贏得了聲譽,可靠穩定、簡易操作及低維護成本深獲好評。


由於公司不斷的創新及注重市場的脈動,執行階段性計畫的營運策略,讓公司能夠不斷成長、茁壯,達到永續經營的目標,並且照顧每一位員工都能有一個穩定的且具發揮長才的舞台。


前往SOMIJET官網了解更多 http://www.somijet.com.tw






 




營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
印表機
主要商品服務:
1. SOMIJET GS-580電腦噴印機
2. SOMIJET G4墨匣式紙箱噴印機
3. 相關維修保養服務
我要留言
無其他商品資料!