1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
朝陽飾品行
聯絡人:李小姐/李先生
電話:
傳真:
地址:台北市大同區鄭州路83巷17之1號
網址:http://chao-yang.so-buy.com/front/bin/home.phtml




公司簡介
關於朝陽

從默默無名到至今在客戶間廣為流傳的優良廠商,我們已走將近30個年頭,感謝所有客戶與協力廠商一路上的支持與信任。

在這不算短的的時間裡,我們一直秉持著給您值得信賴的品質,好的品質是與您建立好的關係的開始,我們非常重視這份關係的維繫,所以您對產品的要求也是我們使命必達的責任。而這份責任也延續到產品的售後服務,親切的服務是我們與客戶維持30多年良好關係的基石,我們不僅有完整的售後服務,也提供卓越的客製化服務,滿足您所有對於美的嚮往。而不斷的開發創新奠定了我們走向國際化的未來,也希望與眾不同商品帶給您不同凡響的驚嘆。

在這三個大方針下:
一.提供信賴的品質
二.提供卓越的服務
三.源源不斷的創新

冀望與您共締美好的關係,
而您的批評與指教,將是我們成長改進的最佳動力。
營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
首飾.皮帶及配件
主要商品服務:
朝陽飾品行從1980年蓽路藍縷創立至今28個年頭,從最初期的一人工作室,到現今不僅擁有多元的客戶族群,也將市場規模擴及大陸.香港.新加坡與日本,從默默無名到至今在客戶間廣為流傳的優良廠商,我們走過台灣重要的轉型期,因此我們在產業結構上也不斷尋求改進以符合市場需求,將原本飾品加入更多時尚元素,如黑瑪瑙.SWAROVSKI水晶等等,使產品更活潑多樣化,並成為飾品專業ODM與OEM廠商。

我們不僅擁有一群專業設計師也擁有獨立的廠房設備,主要從事流行飾品.耳環.項鍊.胸針.手鍊.不鏽鋼飾品.各項飾品禮品的ODM與OEM, 除了為知名LOTUS JEWELLERY品牌相關產品ODM,也為一些公司行號.學校單位與財團法人從事禮贈品的ODM,如 扶輪社.交通大學.永豐銀行.阿瘦皮鞋...等等。另外我們也提供飾品現貨挑樣與批發的服務。 在這不算短的的時間裡,我們一直秉持著給客戶値得信賴的品質,而這份責任也延續到產品的售後服務,我們不僅有完整的售後服務,只要商品到貨期7日內任何疑難雜症我們都有免費的解決方案,甚至我們還提供您維修非本司產品的服務,別人無法處理的問題,我們就是有足夠的材料與足夠的經驗和足夠的技術為您解決。
無其他商品資料!