• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
仙草芋圓

德國羅曼膠帶技術(天津)有限公司

聯絡人:楊小姐
電話:
地址:天津市開發區第十三大街睦寧路231號300457
網址:http://www.lohmann-tapes.com




公司簡介
罗曼亚太公司是德国罗曼集团在亚洲投资的全资子公司。罗曼集团成立于1851年,是世界知名双面胶带制造商之一,其业务遍及欧洲、亚洲、大洋洲以及美洲。从胶带配剂、涂布、分切到模切,罗曼提供全方位的产品和服务。雄厚的研发实力、先进的技术和丰富经验是罗曼始终保持行业领先地位的有力保障。

罗曼亚太公司成立于2008年,办公地点位于中国天津滨海新区。目前罗曼亚太公司在中国天津辖有一个生产厂,即罗曼胶带技术(天津)有限公司,生产涂布、分切、模切等全系列产品,在印度有一个生产厂,产品为分切、模切系列,在中国上海及深圳、日本、韩国、印度、新加坡设有销售分公司或办事处,业务范围辐射整个东亚和南亚地区。公司秉承心系客户、质量创新的经营宗旨,致力于在汽车、移动电话、电子产品、卫生产品、建筑材料、造纸印刷等工业领域为广大客户提供完整的胶黏解决方案。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他、文具
主要商品服務:
膠帶
我要留言
無其他商品資料!