1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
非凡精緻蛋糕(洋基食品有限公司)
聯絡人:張先生 / 鍾小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區富錦街488號
網址:http://www.vivacake.com.tw/




公司簡介
緣起----1990 年3月,位於台北市民生社區的一隅「非凡」悄悄的誕生了,在這不起眼的街道上,沒有亮麗的裝璜店面,沒有川流的車潮,也沒有太多的人潮,而非凡創辦人每天依舊非常認真的烘焙它的每一種產品,從昔日的學徒生涯,學校的食品科學理論,外商公司的烘焙部主管,到遊走於歐美的研修,他認真致力於開創價值非凡卻價格平凡的建康烘焙美食新境界。

用心----非凡伙們們以畢生的心血,去灌溉這塊烘焙園地,每位吃過非凡產品的人都不禁會問,你們的蛋糕和麵包為什麼這麼好吃跟別人不同,是不是有什麼「竅門」,用心做出好產品,就是他唯一的策略,慎選適切的材料,精準的控管製程時間、溫度、濕度的拿捏恰到好處,才能做出高品質的產品,這份用心在口碑相傳下,知名度也就在大台北街頭流傳開來。

創新----走入非凡不僅會被麵包香味噴個滿頭滿臉,你會更訝異於他對產品的用心,二十多年的烘焙工作,養成內斂沉穩的個性一如出自精心烘焙麵包般紮實彈性十足,多年來他所信奉的是「謙虛」永遠不要以為自己已達最高境界,因為那時你也開始往下跌。「烘焙」是永遠不斷的找新方法,求得改善,這從他工作室滿櫃中外食譜及遍歷歐美的烘焙經歷,可略竅知。

期待與堅持----無可否認的品質是產品的生命,也是永續經營的不二法門,「非凡」就是憑著這種認知與無盡的口碑,吸引著來自各方的人潮,為了實現他「價值非凡價格平凡」的理念,「新鮮現做」「限量供應」「不打折」已是非凡一貫堅持的作風,這善意的堅持期待能為非凡開創烘焙美食精緻,平凡的新境界;因著對產品品質的要求與執著,也獲得民生報、中國時報、大成報、聯合報,蘋果日報及多種美食雜誌共同推薦五星級烘焙美食。
營業性質
營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
西點、蛋糕、吐司、麵包、宴會點心,彌月蛋糕、咖啡餐飲
無其他商品資料!