為您打造新空間 品...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

搏盟科技股份有限公司


聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區瑞光路358巷30弄12號5樓
網址:http://www.brimo.com.tw/



公司簡介

搏盟科技成立於2007年擁有兩大事業體分別為光纖雷射核心技術開發事業部及專業金屬3C外觀暨機構件製造事業部,我們不斷的研發新的技術和製程,更不斷努力的尋找更好的方法來提升客戶滿意度;並提供一流的生產效率,達到降低產品成本,以提供高品質並具競爭力的產品。


搏盟技術團隊為台灣唯一光纖雷射源開發團隊和專業產品設計團隊所組成,客戶群涵蓋國際大廠及國內上市櫃公司。目前有新竹縣竹東廠、彰化田中一廠及二廠、內湖科學園區營運中心。


搏盟科技擁有 ISO 9001;ISO 14001;QC080000認證的公司,並且全心投入在產品的設計和製造品質上。在現今高度競爭的商業環境中,搏盟不斷的改善技術與流程,以提供客戶從設計到生產的更快更好的產品與服務。


搏盟科技生產製造的光纖雷射源,可進行快速且品質良好的打標及雕刻效果,對於台灣手工具蓬勃發展的五金產業有很大的助益,更能提升促進手工具產業高值化的目標。


搏盟科技於105年榮獲新竹縣長邱鏡淳青睞與肯定,邀請於科技重鎮竹東鎮二重埔設廠。106年榮獲新竹縣工業會評選為優良會員廠商,接受頒獎與表揚。




經營理念

真誠互信的團隊精神,用聰明的方法把事情做好

​永續發展​的經營理念,​​​穩健的步伐攜手領先全球​​

Honest, Trust for Team work and Work Smart.

Sustainable Development; Leading the world step by step.

營業性質

營業性質:
製造商、其他
產業類別:
照明器零附件、記憶體、電腦外殼
主要商品服務:

1.光纖雷射源設計生產
2.記憶體模組散熱片
3.鋁金屬產品開發
4.電腦週邊housing design
5.3C機構外觀件產品設計生產
6.機構內部件產品生產

推薦商品服務

燦爛的守護神 燈具...
熱門連結
台泰專區