為您打造新空間 品...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

東莞康博複材科技有限公司


聯絡人:管理部 唐先生
電話:
傳真:
地址:廣東省東莞市橋頭鎮朗廈村華廈工業區東深路180號



公司簡介

東莞康博複材科技有限公司是一家專業製造高科技複材產品:包括滑雪板、滑雪橇、航空用品等產品的外資企業,自二零零五年創建至今,堅持以人為本、科技興業、誠信經營的企業發展方針,已逐漸發展成為頗有聲譽的滑雪運動器材製造行業的先鋒。一流的技術創造出非凡的品質--二零一零年第二十一屆溫哥華冬奧會,本公司生產的滑雪板有幸成就單板滑雪項目的金牌得主。
本公司坐落於享有美譽的綠色蓮花之都--東莞市橋頭鎮,毗鄰東江,緊靠常虎高速,廣惠高速及東深幹線,公司擁有綠化面積達40%的花園式廠區,獨立辦公樓、生產廠房、員工宿舍樓、公寓樓,配套設施齊全。公司實行人性化管理,嚴格遵守勞動法,實行5天8小時制,並向員工提供員工住宿、就餐、社保、旅遊等一流的福利待遇。公司採用計時、月薪、計件等靈活的記薪方式,為員工創造發展條件。我們始終堅持IS9001:2008國際品質標準,並於2009年取得ISO9001:2008國際標準認證,打造精品滑雪運動器材一流生產基地,為客戶提供優質的產品,並持續提供滿意的服務。

營業性質

營業性質:
製造商、其他
產業類別:
體育用品
主要商品服務:
主要生產產品有:雪板、雪橇、漿板、航空用品。產品均出口外銷,產品的工藝都較複雜,產品的品質要求很高。

推薦商品服務

2019幸福企業-製造...
熱門連結
台泰專區