2019最感人工作貢獻...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

夏宇國際事業有限公司


聯絡人:賴先生
電話:
傳真:
地址:台北市大安區復興南路一段140號2樓
網址:http://www.trista.com.tw/



公司簡介

近幾年各大品牌紛紛進入台灣消費市場,加上精品訊息的快速催化下,台灣民眾對名牌的需求越來越多,而一個動輒數萬元的名牌包包,甚至是具有收藏價值的紀念版,一不小心受潮弄髒,總是讓人覺得大傷腦筋,位於北市SOGO新舊館中間翠思特精品清潔保養,正在為顧客解決如此棘手的難題。

有別於傳統乾洗店的雜亂老舊,翠思特以乾淨清新的白、紫色裝潢令人感到舒服,靠著店裡的專業團隊,及親切誠懇的服務態度,迅速在網路上獲得許多良好評價。原本是技術性的乾洗代工廠,店內已累積幾十年的專業經驗,為了拓展多元業務,同時滿足廣大名牌包愛好者的需求,便在名牌者眾的台北市成立「翠思特精品清潔保養」,不僅設有名牌包清洗維修的項目,連配件、鞋子亦納入保養範圍中,讓昂貴的名牌精品煥然一新;全台到府收貨更是貼心的服務之一,顧客不用出門也能輕鬆解決精品清潔問題。

營業性質

營業性質:
其他
產業類別:
其他、維修安裝
主要商品服務:
名牌精品清潔、保養、維修服務


推薦商品服務

2019最感人工作貢獻...
熱門連結
台泰專區