1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...

鴻富測量工程股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區松德路275號




公司簡介
鴻富測量工程股份有限公司成立於民國97年1月28日,雖為全新創立的專業測量公司,內部成員均在測量專業領域中工作多年,且具有測量工程之專業背景,投身國內測量工程工作領域皆超過7年以上,實務與理論兼具。
本公司更為國內第一家依據「國土測繪法」規定申請合格登記之測繪業廠商,並兼具備有地籍測量專業資格之測量技師,可依「國土測繪法」規定辦理地籍測量工作。
本公司是個年輕有活力的公司,經營理念就是與同仁攜手共創鴻富測量光明前程,並讓鴻富成為員工快樂工作的園地。公司同仁個個都是個性隨和,感情甚篤,相處極為融洽,就像個大家庭一般。同時,透過參與執行各項工作,親身體現各項重大工程建設開發過程,在全國各地留下自己的腳步足跡,不僅可展現個人的專業能力,並能滿足身為參與者之成就感。
因此,鴻富致力成為國內最專業之測量技術提供廠商,協助國內各項建設發展之技術提供基石,同時經歷且參與各項重大工程之開發過程;並以高品質、專業、深度、精準、人性、效率及客戶導向的測量技術,提供客戶全方位的服務,協助客戶如期如質的完成任務。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
其他未分類、檢測設備
主要商品服務:
1.都市計畫樁位測定
2.工程測量
3.區段徵收地籍整理作業
4.管線測量及屬性資料建置
5.用地現況測量
6.建築地界勘測
7.建築物安全監測工程
8.地下管線調查定位測量工程
9.地籍測量
10.地籍圖重測
11.都市計畫樁測定及補建
12.數值地形圖測量
我要留言
無其他商品資料!