• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

瀚銘科技有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市左營區大順一路93號2樓之4
網址:http://www.hanmin.com.tw




公司簡介
瀚銘科技引進全球前瞻之網路視訊設備以架設數位監控系統,並配有先進的軟體工程技術與傳輸設備,選擇各行業別中優良之策略聯盟夥伴,以其專業 know-how 導入各系統運作,提供網路上專業服務、全方位系統整合及整體的解決方案。
洞燭市場先機,掌握時代脈動,以極具效能的研創能力、配合高素質的人才及多年來所建立的口碑,我們總是比別人得到更多的歷練機會與肯定。
遵循公司的服務理念與經營方針,每一位同仁皆可充份發揮長才;順暢的溝通與協調及對個人的尊重是一脈相承的企業文化,這樣的精神,正落實在我們對服務品質的完美要求。
秉持公正客觀的評估規劃、適切適用的視訊資訊系統、穩定完整的系統維護之服務理念;協助企業運用視訊科技降低成本、即時掌握生產狀況、迅速反應客戶需求、以達創造競爭優勢之企業目標。
我們以創造企業競爭優勢的最佳夥伴為職志,藉由網際網路資訊科技的先進與專業的服務,是陪伴企業永續成長的一輩子好朋友。
品質與服務是團隊秉持的理念與追求的目標
視滿足客戶所需為己任,不讓客戶有求助無門的困擾
享受便利、快捷、輕鬆、安全的電子商務生活
以創造、行動、執著、專業的工作態度創造完美的電子商務
提供最佳整合性及更完整的全方位網路服務
瀚銘科技有限公司
電話: 07-5582256
傳真: 07-5582239
E-mail:hanmin.inc@msa.hinet.net
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
監視監控
主要商品服務:
數位監控系統
我要留言
無其他商品資料!