一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

紫藤紅娘婚姻介紹所(紫藤企業社)


聯絡人:施先生
電話:(04)22135564
地址:台中市大里區新仁路一段206巷2號
網址:http://www.104ooo.com.tw



公司簡介

紫藤紅娘婚姻介紹所(紫藤企業社)

紫藤紅娘是台中合法經營的聯誼事業,我們成立於大里,目前約有四十多家加盟商,以及廣大的男女會員群;我們的會員數將近有一千位,而且正快速持續的增加中。紫藤紅娘在此歡您加入我們的行列。

紫藤紅娘成立的目的是希望社會未婚或是二春的男女,能跳脫冷漠狹礙的生活圈,找尋真愛,不僅能充實心靈,更能開心的廣交益友,擴展人脈。

紫藤紅娘的工作人員都很資深而專業,經由我們的排約而踏上紅氈,已在近數百對以上,在中部已有一定的口碑,我們的特色是只要你來,就一定成。加入會員,終生排約。

為天下的有情人,牽起命運的紅線
也為自己創造豐厚的報酬

以下為加盟紫藤紅娘常見問題!

問題一、加盟紫藤紅娘需要費用嗎?
加盟紫藤紅娘,只需要3萬元的加盟金。
此為終生加盟,無需再繳任何其它費用。

問題二、加盟紫藤紅娘有何限制?
加盟紫藤紅娘並無限制,只要你對經營聯誼交友這一個事業有興趣即可。

問題三、我還在上班(我在經營自已的事業),也能加盟紫藤紅娘嗎?
紫藤紅娘是一個功德性的事業,手裏拿著一張名片,隨處能做。如果你還在上班,自已有在做生意,相信會認識許多人,會有更多的人加入你!

問題四、我比較忙,沒什麼空?
紫藤紅娘是一個終生的事業,加入之後,無需再交任何費用。因此,你可以慢慢來,不用心急。有空時,到總部走走,聽取一些經驗。

問題五、紫藤紅娘的收入是什麼?
收入一:會員入會費
每當有人入會時,入會費每人$1,200。此收入完全屬於加盟商,無需繳回總部。

收入二:會員排約費
為會員做專業的一對一排約,排約費男生$500 女生$200。此收入完全屬於加盟商,無需繳回總部。
ps1. 紫藤紅娘的會員是由加盟商共同分享,目前已將近1000位會員,不用擔心無人可排約的窘境。

收入三:會員結婚禮金
當會員因我們的介紹而結婚(或是同居三個月以上),可以收取紅包禮金$18,000 。此收入完全屬於加盟商,無需繳回總部。

收入四:加盟收入
如果有人對經營紅娘事業有興趣,經由加盟商介紹加入,加盟商就可以獲得$15,000 的獎金。
ps1. $15,000繳回總部, $15,000為自已的獎金
ps2. 加盟商只是單純的收介紹獎金,並無任何上下線關係,教導也是由總部負責,以後也無任何相關的抽成獎金。

收入五:百業聯盟獎金
百業聯盟是紫藤紅娘的另一個相關事業,這裏有各行各業的人才在此聚集交友。加入百業聯盟入會費為$2000。
此收入加盟商及總部各一半。

收入六:百業聯盟廣告獎金
百業聯盟有自已發行的刊物,當有人在此刊登廣告時,依不同的版面,收取不同的費用。
此收入加盟商及總部各一半。

有其他的問題?想加入我們,歡迎和我們聯絡!

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
1幫助未婚男女配對交友。
2幫助二婚男女再度找到真愛。
3舉行各種未婚聯誼旅遊、活動。
4為未婚二春男女,進行一對一的排約。
5協助有志這一行業的人士,進行創業,開創自已事業的一片天。

推薦商品服務

熱門連結