藝起來玩吧!藝術特輯
推薦廠商
  • 佛光素食館
    素食具有豐富的營養物質,如維生素、礦...
  • 谷關溫泉
    谷關溫泉起源於日本明治時代,舊稱「明...
  • 通利行
    本公司是汽車材料行,也是中盤商.專攻汽...
  • 顧得按摩館
    顧得按摩館成立最大的目的為關注大眾的...
熱門連結

立昇實業股份有限公司


聯絡人:總機
電話:(02)22028608
傳真:(02)22028837
地址:新北市新莊區新樹路268巷18號
網址:http://www.cashinn.com.tw



公司簡介

1966年專業工廠期-從可愛絨毛類織品起步!

1966年創始於台灣台北,設廠從事絨毛類織品的製造。至1988年,擴充至泰國、中國,並將生產線延伸至填充玩具、帽類、背包類、聖誕襪類商品。1996年進階至塑膠類、各種電池控製類(功能性)玩具。2002年跨入電子音樂類產品,如AM/FM收音機、擴大機、光碟播放機等。



1998年專業貿易期-引進迪士尼、歐美日系品牌玩具,讓夢想成真!

從製造業拓展到零售版圖,代理義大利品牌GP、TRUDI手工絨毛玩具,並創造大頭狗的可愛風潮;為堅固企業理念,於2004年成為迪士尼台灣玩具總經銷商,陸續引進全球最新、最多樣化的迪士尼玩具,包括米奇、公主系列、小熊維尼、幼兒、經典公仔、電影互動等多達幾百種商品,希望藉著迪士尼歡樂王國的魅力讓所有人都能夢想成真。



2008年專業團隊期-整合四大公司,專司玩具、食品、環保、行銷業務!

因應各項業務急速發展,陸續在2008年吸收長年合作的工作夥伴整合出四大團隊,包括



立昇洋行:2007年透過西班牙貿易公司取得有機食品代理,包括聖菲(SAN FELIPE)橄欖油、巴德里(VALDRINAL)葡萄酒等,並在有機通路里仁及上海、台北展覽會中獲得不少好評。



博寶行:主要代理的玩具授權品項包括湯瑪士小火車、Hello Kitty、建築師巴布、Wow Wee機器人系列商品、花兒寶貝、Mimi World及神奇寶貝等,加上原有迪士尼業務團隊,博寶行已成為台灣數一數二的玩具代理商。



Kingsky:以環保為主要業務,致力於生物可裂解物料及產品、再生環保物料及產品兩大類商品,在現今重視環保的議題中,是發光發熱的明日之星。



互動行銷:服務立昇、博寶行達十年之久,專於玩具、授權、通路的行銷及活動案,除爲母企業服務外,亦爲迪士尼、三貝德..等各行各業行銷所需提供最專業的諮詢。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
背包.箱.皮件、填充絨毛、其他
主要商品服務:
立昇實業股份有限公司

推薦商品服務

熱門連結