1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
洄瀾薯道
聯絡人:吳先生
電話:
傳真:
地址:花蓮縣花蓮市中華路103號
網址:http://www.since1938.com




公司簡介
花蓮薯第一品牌「洄瀾薯道」是一家以〝手工、低糖、不含防腐劑〞為經營理念的花蓮薯專賣店。由花蓮縣政府認證,全面採用花蓮有機無毒農業之黃金蕃薯、紫心蕃薯作為主要素材,不再放任何添加物,成為台灣最健康養生的美食名產。隨著現代人越來越重視健康養生「洄瀾薯道」採用有機無毒農業之蕃薯是一般蕃薯的三倍市價,為了降低甜度改用日本進口比砂糖貴了七倍以上的天然海藻糖……。難能可貴的是:老師父們的手工技藝日新愈益,包裝方式更是一直有所改良,從最早使用香茅草包裝到改用紙張包裝,目前更以〝真空脫氧包裝〞延長保存期限,杜絕風吹日曬之小包散裝販賣模式,畢竟衛生、健康、安全才是食品製作最重要的考量。
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
伴手禮
主要商品服務:
花蓮薯第一品牌「洄瀾薯道」除了早已馳名的花蓮薯,率先研發了〝紫心薯〞人氣商品,打破花蓮薯百年來只有單一口味的型態。「洄瀾薯道」更用心、更創新:例如以法式手法烘焙的〝土製炸彈〞,結合了松子、核桃、腰果、南瓜子、芝麻、杏仁等六種乾果的大地能量,呈現了蕃薯的高營養價值。也有以台東最美容養生的洛神花搭配花蓮無毒農業最佳的黃金蕃薯,製作出令人驚豔的創意名產─洛神花蓮薯。另有師父們以巧手精製,需冷凍24小時以上後才烘焙的〝和風蕃薯燒〞,呈現了日式和果子的精巧風味。而〝紫金皇朝〞蛋黃酥,更是全國第一次以紫心蕃薯作為主要內餡的蛋黃酥,讓〝紫金皇朝〞成為佳節送禮最健康養生的蛋黃酥。人氣商品〝花蓮薯叔健康餅乾〞則是用紫心蕃薯為原料,號稱是目前全台灣最健康的純手工餅干哦!「洄瀾薯道」的老師父其實還有許多絕活,其中只作一味的黑糖沙琪瑪風靡眾人,真是香酥脆卻又能入口即化不粘牙。而MINI黑糖小麻糬與青柚小麻糬的香Q口感更是市面上一般麻糬無法相比的。至於剝皮辣椒則早已是台灣人的最愛了。
無其他商品資料!