• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

美濃窯

聯絡人:朱先生
電話:
傳真:
地址:高雄市美濃區福美路496巷6號
網址:http://www.mei-nung.com.tw/ec99/eshop6139/default.asp




公司簡介
美濃窯」座落於著名的「靈山」山麓下(有著名的觀光登山步道),緊鄰著美濃開基伯公,這裡是280年前祖先首先來開墾、落腳立基之處。稟著客家人刻苦耐勞堅毅的個性,創辦人朱邦雄博士於1987將陶磁業帶回故鄉,在這個素無陶瓷工業的環境裡,非常艱辛地紮根、推展陶藝事業,為故鄉打造出藝術新形象,創立文化與觀光產業相接合的新契機,這種氣象影響所及,讓許多年輕的有知之士競相還鄉共襄盛舉;更從爾開始催生了「陶壁公共藝術」的新名詞,為台灣立下新的藝術形象,也為當前全世界風行的公共藝術,為台灣做出重大的貢獻,因此只要提到「美濃窯」就是陶壁公共藝術的代名詞。
位於青翠山谷中的「美濃窯」花葉扶疏,環境幽美,庭園中擺置許多陶壁藝術,處處飄散著濃厚的藝術人文氣息;加上「美濃窯燒咖啡」香醇的咖啡香融合在清新的空氣中,真是令人陶醉。園區內更設有「陶藝展覽館」,長年展示藝術家創做的新藝術作品。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
陶瓷工藝
主要商品服務:
美濃窯
我要留言
無其他商品資料!