• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

公博資訊

聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:新北市永和區成功路一段18巷10號1樓
網址:http://www.w738.com




公司簡介
SPORTS888 擁有菲律賓共和國合法線上博奕執照
首先,感謝各位會員這一年來的持續支持,「公博」有您的加入,才有今天的成就。惟有合法優質的博奕公司才敢刊登廣告,大聲喊出「公平就是一切」。當然,廣告不會只做一次,「公博」的形象廣告及各項活動訊息將持續在各大報章媒體上刊登,請您密切注意。
「公博」是第一個以「真人麻將」的標準,來建立的「真人線上麻將館」,目前仍是市場上的第一品牌。「創新」確實是要花費心力,畢竟首開市場先河,這摸索的過程,確實如人飲水,冷暖自知。舉凡同時容納數千人的線上系統、24小時線上客服、詐賭的申訴裁定及主動稽核等,這一切都需要許多的人力物力,才能做到。
許多後進的網站,以為把「公博」的網站抄一抄,隨便租個程式就可以和「公博」對打,事情真的沒有這麼簡單。其他網站可以抄襲「公博」的遊戲程式及遊戲規則,但他們有真的和「公博」一樣花費這麼大心血去實踐網站上所寫,對所有會員的「承諾」嗎? 請聰明的您張大眼睛,仔細比較。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
系統工具
主要商品服務:
SPORTS888 擁有菲律賓共和國合法線上博奕執照
[Interactive Gaming License],SPORTS888並授權拓博娛樂科技國際有限公司 (Top Amusement Technology International Corporation簡稱T.A.T.I. 〕處理所有客戶、軟體系統、網路架構等相關業務事宜。
我要留言
無其他商品資料!