1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
台灣美佳境股份有限公司
聯絡人:張小姐/林小姐
電話:
傳真:
地址:新北市五股區五權六路41號
網址:http://www.tplusimplant.com.tw




公司簡介
台灣美佳境公司為瑞士商為主之外資公司,專業生產人工牙根及相關牙科器材。
集團為全球人工牙根產業領導品牌,在全球人工牙根市場擁有相當高的市佔率。
公司除了經衛福部審查通過,獲頒優良醫療器材工廠GMP認證外,所有產品系列皆通過衛福部TFDA醫療器材產品認證。此外還通過美國FDA產品認證、歐盟CE認證及ISO13485等國際性認證。
台灣美佳境更是率先通過中國大陸人工牙根CFDA註冊的台灣品牌,這是全球業界普遍認為難度最高的認證,台灣美佳境公司以優異的品質順利地通過一道道的檢驗及測試,可謂人工牙根品牌的指標。

經營理念
台灣美佳境公司的誕生是來自於亞洲最大的MIR連鎖口腔醫院,超過二十家大型口腔專科醫院擁有最豐富的臨床經驗及技術。所有產品的研發及設計,完全依照病患及牙醫師的最大需求為目標。因此,產品具有極大的可靠度及適用性。
身為全球領導品牌集團的一份子,不僅生根台灣,為台灣的牙科器材產業跨進全新的領域; 更代表台灣高品質、高競爭力的品牌放眼全世界,期望能成為牙科界的台灣之光!
台灣美佳境公司秉持著一貫的熱情及不斷的努力,希望把幸福及微笑帶給所有的人。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
醫藥保健
主要商品服務:
台灣美佳境股份有限公司
無其他商品資料!