1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
同正興業有限公司
聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區南京東路三段303巷6弄1-2號2樓




公司簡介
ㄧ、本公司成立於民國八十年,創業開始是以買賣毛紗為主要業務,於民國八十一年後建立紡毛紗工廠,迄今已經邁入第十九年,由最初的一條生產線到現在的三條生產線,產能已達到最高100,000磅(以1/12Nm為換算基準)
二、本公司於成立工廠的第一年開始就面臨了傳統產業轉型期,大量的毛紡工廠外移中國大陸,外銷市場幾乎被中國工廠全數取代。於如此艱困的時空環境之下,本公司創辦人郭銘松先生,基於對毛紡的專業和堅持,多年來憑藉著專業技術,吸收國外的毛紡資訊、新技術,生產出最好的品質取得市場的肯定,公司業務得以蒸蒸日上而日益茁壯,進而將生產機器逐漸汰舊換新,增加產能更讓品質往上提升,公司競爭力更加堅強。
三、民國95年開始,本公司開始再度積極轉型,本著傳統業科技化之理念,將化學纖維毛紡化,除了保有傳統羊毛纖維之外觀外,並有羊毛纖維之吸溼、保暖之特性,首度研發出遠紅外線、竹碳纖維、抗起毛球纖維等科技性毛紗供應市場,反應熱烈。本公司進而於民國96年進行擴廠,引進亞洲地區唯一義大利製造Bigagli走架式精紡機及日本製造Murata最新一代無接頭式的自動筒子機,可開發各種規格之彈性包覆式紡毛紗,利用科技纖維,加上彈性機能製造各種市場需求之彈性布料,完完整整的提升本公司在毛紡業各類產品的品質與獨占性及未來性,確確實實的達成傳統產業科技化,也得以完成傳統世世代代傳承下去,永不間斷之傳統精神。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
毛紡系列面料、其他未分類
主要商品服務:
1.傳統紡毛紗
2.防火纖維紡毛紗
3.杜邦萊卡包覆紡毛紗
4.竹碳纖維機能性紡毛紗
5.抗起毛球機能性紡毛紗
6.遠紅外線機能性紡毛紗
7.各種機能性纖維紡毛紗,開發與生產
無其他商品資料!