1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
甘泉魚麵清大店(玉薇小吃店)
聯絡人:藍小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市光復路二段436號
網址:http://www.fishnoodle.com.tw




公司簡介
近幾年來台灣麵食市場發展迅速,已有接近米食市場規模的趨勢,加上外食人口的增加,以及對飲食精緻化和健康導向的需求,所以甘泉魚麵自85年創立後,均用新鮮肉品、蔬菜包及原物料現場調製,不添加鹽及味精,確保每一碗麵的品質和鮮昧,短短幾年間,因為符合市場趨勢,加上餐品有特色,已經成為全省知名連鎖體系品牌之一。
甘泉魚麵連鎖本部擁有一群餐飲專業顧問,致力於商品研發、行銷及營運發展規劃、輔導,為開創麵食新文化的連鎖系統提供有力的策略支援:餐品方面則是引進大陸湖北省雲夢縣魚麵製作調理技術,再由調理師尋找配方,調配出適合國內消費者口昧,風格獨特的麵食。時至今日,甘泉魚麵不但是許多人最愛的麵食,更成為台灣許多地區當地最有特色的餐飲名店之一。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
小吃店
主要商品服務:
和風咖哩海鮮麵 泰式燻雞拌麵 獅城肉骨茶豬肉片麵 ...等。
其他產品皆可上網頁瀏覽
無其他商品資料!