• 找公司
  • 找商品
萬能工具人!五金工...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

統裕食品股份有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:台南市仁德區土庫村大順路52號
網址:http://www.grassy.com.tw




公司簡介
「統裕食品股份有限公司」創立於西元1987年,專業於「燒仙草原汁」的生產製造。自創建以來,我們不斷累積經驗及提昇生產技術,並且選用新鮮上選的原料,得以製造出美味的燒仙草原汁。

我們致力於生產設備的改善、產品品質的提昇,希望能夠多方面的滿足顧客的需求無論在產品的品質及數量方面,皆能滿足顧客的需求。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
食品材料
主要商品服務:
仙草又稱仙人草、涼粉草、洗草、遵循古法煉製,係將仙草、洗淨、蒸煮、萃取、提煉而成,本公司所採用國產仙草,加上成熟技術,品質穩定,具有充分的香氣及膠質美味芳香,以高溫殺菌封罐,絕無添加防腐劑,色素、香料、並且選用新鮮上選的原料,得以製造出清香美味的燒仙草原汁, 非進口品所能比擬,仙草香味可稱上同產品中之極品,仙草原汁可變化出,燒仙草、仙草凍、仙草茶、仙草排骨、仙草雞等…多種產品,仙草原汁的創意無限,更為盛夏消暑降火,寒冬潤喉去寒之極品,食用時加上自己喜歡的各式配料,也是極具中華傳統特色之飲品,親手 DIY 製做,仙草茶、仙草凍、燒仙草、仙草雞、仙草排骨等…消暑降火、滋補養生,美味清香可口的仙草料理,有趣又健康,可說仙草消費已無四季之分。
我要留言
無其他商品資料!