增廣見聞 學習新世界
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

永進機械工業股份有限公司


聯絡人:張小姐
電話:(04)25623211
傳真:(04)25626479
地址:台中市神岡區和睦路一段888號
網址:http://www.ycmcnc.com



公司簡介

關於永進

永進機械工業股份有限公司成立於1954年,累積超過六十年工具機專業製造技術,生產高剛性、高穩定的專業工具機,以「超高品質、尖端技術、全方位服務」為核心價值,持續設計研發優質性能與配備的工具機。


經營理念

「永續經營,成為最有附加價值之工具機廠」是我們的願景,以「品質、技術、服務、交期」為核心價值,成為台灣第一家榮獲商品檢驗標準局頒發ISO-9001品保系統認證及ISO-14001 環境保護認證的工具機製造廠,為客戶提供優質產品、快速服務及準確交期。


一貫化製造流程

永進機械是台灣唯一在自己廠內擁有鑄造廠的廠商。從鑄造到機械加工、機台組裝、檢驗、包裝出貨,皆在自有廠房一貫化生產線內完成,嚴格把關每一道環節的品質。


研發技術

製造業正面臨產品交期短、客製化需求高、人力短缺、全球化競爭多項挑戰,永進機械結合智慧設備、智慧自動化、智慧生產管理等多項技術帶入工廠,為客戶晉升「智慧工廠」做準備。

永進機械擁有多項專利與完整的產品線,滿足客戶多樣的產品選擇,包括立式綜合加工機、多軸铣車複合加工機、臥式綜合加工機以及數值控制車床,並開發出五軸頭及自製分度盤。

永進機械一直專注於研發嶄新技術,藉以提升自製率、穩定品質。

為協助客戶提升競爭優勢,永進機械持續開發智慧工廠軟體,為設備提供加值的智慧功能,如優化機台性能、提升刀具使用壽命及設備維護預測等,並透過與零組件、夾治具、設備互相串連,為客戶提供自動化與客製化的全方位整合服務。


永續經營

永進機械工業股份有限公司安全衛生環境政策:

永進機械落實品質與安衛環政策,將生產活動中所產生之噪音、粉塵、廢氣、廢棄物等污染及對安全衛生與環境所造成的影響皆列入風險評估及環境衝擊,期使同仁能在安全衛生舒適及無污染的工作環境下,從事綜合加工中心機以及其他各項零組件之製造。

為達此目的,全體同仁必須格遵各項安衛環作業相關規定,並佩戴必要之防護具;各級主管應落實推動「安全第一,預防為先」的觀念,並以達到「零災害、零污染且安全衛生舒適的職場」為安衛環最高目標,為達成此一目標我們承諾並執行:

一、遵守安衛環法規及其它相關之要求。

二、落實安衛環管理制度,降低不安全因素之風險程度。

三、以污染預防及安全第一的工作觀念,進行持續改善。

四、貫徹安衛環管理系統,定期予以審查,以確認對本公司適切性與有效性。

五、藉由危害鑑別、風險評估與安衛環管理方案落實,達成持續改善。

六、對全體同仁之安衛環教育教練,並健全溝通管道,使認知各自之安衛環責任及義務。

七、適時向本公司所有利害相關者,傳達並公開我們的安衛環政策。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業加工機械及設備
主要商品服務:

顧客服務
永進機械提供機台預期性、預防性、週期性與緊急服務,以確保機台發揮最極致的稼動率及性能,協助顧客達致最可靠的生產效能,並提供雙贏的服務契約,使顧客的設備投資利益回饋達致最大化。

服務如下:
1. 預防性保養
2. 校正和診斷服務
3. 產品支持
4. 功能追加
5. 主軸整修與交換
6. 機械重新定位安機
7. 機械整修
8. 服務契約
 

熱門連結