1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
德妙光股份有限公司
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:苗栗縣頭份鎮八德一路218號1樓
網址:http://www.dmg-life.com.tw




公司簡介
德妙光公司創立至今已屆滿五年,五年以來公司一直秉持「熱愛大自然 展現人之美」理念,陸續推出自然、健康、養生之一系列產品;董事長期盼能以自然、健康的飲食方式,對人人健康、意識、心靈及地球環境善盡一己之責;再透過德妙光事業體,集眾人之力,成就「歡喜事業 歡喜人生」的偉大人之美目標。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
健康食品
主要商品服務:

速康樂純天然大豆精華:純天然絕無化學添加劑,高纖、零膽固醇、高鉀低納、高異黃酮含量、美國FDA認證、豐富多元不飽和脂肪酸Ω3、Ω6,ISO9001、HACCP食品認證。

美國奧勒岡州克拉瑪斯湖野生束絲藻(AFA):由UNIVERSITY CENTRO AMERICANA 營養科的報告指出,3500名來自拉丁美洲尼加拉瓜城市的小孩,作AFA的調查報告,對免疫力、抗炎、神經系統的幫助。
德妙光明星產品:Femazone、Slimzone、Lipizone(速康樂大豆蛋白系列A、B、C商品)針對現代人飲食須求調配大豆蛋白、水溶性食物纖維、活性益生菌、多種維他命及礦物質,為您身體的健康再加把勁。
速康達纖維營養餐:來自美國零汙染土地健康種植,集45種蔬果、穀物調配而成,是理想的營養來源。

德妙光零非零草本精華:榮獲瑞士日內瓦金牌發明獎,產品完全以天然植物為原料,經科學化精製萃取而成,含有維生素B1、B2、B6、葉酸、礦物質及豐富氨基酸,是生化活力的最佳天然養生飲品。
超級酵素:榮獲美國、澳洲、中國等產品發明專利,SOD活性每1cc高達3676U(保證市售最高)。

無其他商品資料!