1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
蘿亞精品有限公司
聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台北市南港區南港路三段80巷28號1樓




公司簡介
成立時間:
西元1991年

經營理念:
蘿亞精品創立至今,一直抱持著誠懇踏實的經營理念來服務大眾,本公司秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長之理念,並以熱忱專業的服務品質來回饋所有消費者
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
女內衣系列、女套裝、服裝鞋帽
主要商品服務:
蘿亞精品有限公司,主要經營項目為女性服飾(上班族服飾與少淑女)及女性內衣與睡衣系列。
●流行設計服飾品牌: "CLARE","SOLLA","RURU","NANA RICH","MY PANTY"
●流行女裝配飾品牌: "SWEET SOPHIE"

蘿亞精品提供給追尋快速流行的愛美女性,用實惠甚至超值的驚喜價格買到適合自己的商品,並以多元的流行元素搭配出多變優雅的時尚造型。因價格平易近人加上獨特的品味與商品的多樣變化,得到都會女性購買的廣大迴響。也因而以「CLARE」為名,成立蘿亞精品首創之女裝服飾品牌。

在韓版服裝商品設計尚未成熟前,蘿亞精品更率先帶領設計團隊打造時尚名媛韓風系列,藉由線條優美、優雅顯瘦的服裝設計打動並帶動流行服裝的趨勢,並延展出「SOLLA」,「RURU」,「NANA RICH」和「SWEET SOPHIE」等各具品牌精神與商品特色等品牌。

蘿亞精品創立至今11年來,首席設計師陳雅琳Kimme以對服飾的流行敏銳度與時尚多元異材質的搭配方式,融入優雅甜美的獨特風格,將「時尚流行」、「浪漫百搭」、「平價奢華」的女裝,以最快速的平台供貨方式, 將女性服裝與配件商品以多元風格擄獲都會熟女的心。而品牌精神中,為都會女性打造職場OL完美服飾,使其展現知性柔美的優雅氣質與簡約俐落的職場形象,更是深受廣大女性的喜愛。
無其他商品資料!