MA MA 我愛你!犒賞母親好選擇
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

力勁機械股份有限公司


聯絡人:陳小姐/許經理/張小姐
電話:(04)24619797
傳真:(04)24611555
地址:台中市西屯區科園路30號
網址:http://www.lkmachinery.com.tw



公司簡介

公司創辦人劉相尚於1979年於香港創立『力勁機械』,主要生產冷、熱室壓鑄機及注塑機,經二十多年來不斷努力耕耘與發展,目前力勁集團在中國上海、寧波、中山、深圳、阜新分別設廠,已擁有超過26萬平方呎之廠房及1000多名員工,成為全球生產冷、熱室壓鑄機數量最大之製造商之一,而在注塑機生產方面,在市場亦佔有重要位置。並於2006年底於香港掛牌上櫃。

2006年同時在台擴展CNC工具機RD研發中心,正式於2012年1月搬遷至中部科學園區新廠房,並進行上市上櫃規劃。今天的力勁已建立了一套完整的產品開發、生產及品質管理系統,確保產品不斷創新,品質不斷提高,為海內外用家提供可靠之產品及服務。
我們是
全球最大壓鑄機製造廠
香港主要注塑機製造廠
中國第一台鎂合金壓鑄機製造廠
CNC數控加工中心機專業製造商

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
液壓機械及附件
主要商品服務:

台灣力勁專營CNC工具機研發、製造、銷售與維修。
力勁機械集團是專業的熱室壓鑄機、冷室壓鑄機,鎂合金壓鑄機、射出成型機、CNC工作母機研發、製造、銷售與維修公司。預期將台灣地區之力勁機械往產品研發中心發展。

推薦商品服務

熱門連結