• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

財神婆婆企業有限公司(菩園)

聯絡人:昂小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市仁武區永仁街86號
網址:http://www.puyuang.com/




公司簡介
關於菩園
關於菩園現今社會,在節能減碳的提倡下,物極必反,回歸自然,為了減少化學物質的危害,人們開始注重有機生活,而這觀念形成共同的期望與時尚潮流。菩園了解到趨勢的發展,堅持給予天然無汙染的商品,在研發商品時發現「無患子」的神奇面貌,將其添加進保養品中,成了當下備受矚目的天然商品。

無患子.天然

本草綱目稱為木患子,台灣又名黃目子,是中國最早記載無患子對皮膚病有明顯的助益,除了養顏美容外,無患子對於沙門氏菌、大腸桿菌與金黃色葡萄球菌有顯著的抑菌效果,甚至對皮脂腺分泌過盛等疾病的減緩佳,因此具有『皮膚美容保養之母』的盛名。


菩園故事
在繁華的都市裡,菩園開闢了悠然暢寄的空間,簡樸的裝潢搭配木製桌椅,找不到霓虹燈的閃耀,但可以看出中式風格的簡約與舒暢,搭配天然素材製成的各式商品,讓人感覺來到都市花園。在接觸了無患子神奇的功效後,菩園也研發各種獨特的香皂與精油,完全天然製成,為的就是要給顧客最細心的呵護

菩園願景
講求天然素材的菩園,為的是顧客的健康與保護地球的心境。環境的破壞已讓地球殘破不堪,加上科技的進步,食物或日用品開始添加傷害身體的化合物,讓我們的健康一路下滑,當察覺到身體出現異樣時已經為時已晚,為此菩園以健康著想,研發天然而有療效的用品,讓我們在使用時除了散發淡淡香氣,也能保護我們的身體,不再受合成化合物的侵害
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
沐浴用品、洗髮用品
主要商品服務:
天然護膚用品(無患子)
我要留言
無其他商品資料!