1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

銜曜有限公司

聯絡人:許先生
電話:
地址:台中市西區英才路421號7樓之2
網址:http://www.hsuuk.com




公司簡介
ENTERPRIZE TECHNOLOGY LTD. is an award-winning and power seller in electronic e-commerce business in Europe. We aim to be the best by selling customers goods that people are proud to possess and by providing excellent customer service as well as highly effective delivery service. Emphasizing on the quality of the products is always our first priority.

我們是 「銜曜有限公司」,英文名稱「ENTERPRIZE TECHNOLOGY LTD. 」。

我們公司以 H.S.U. Ltd (Highest Standard Ultimate Ltd)之名註冊於英國Essex ,由於業績持續成長及業務上之需,繼以「銜曜有限公司」之名註冊於台灣,並在2006年準備在台中港梧棲鎮設立分公司,主司港口出口事宜,且在2008年於台北板橋區增設後勤補給業務行政中心。在2012年七月十五日起,擴大辦公環境,將業務行政中心搬遷至台中西區中港路和英才路路口。本公司主要以從事電子零件出口貿易為大宗,以台灣為採購中心以及出貨的主要據點。

目前全球趨勢走向國際化,國際貿易儼然成為不可或缺的經濟交流活動,且網路的發展已經對各個產業發生革命性影響,因此本公司以電子商務結合貿易進出口來締造公司盈利。

至於您最關心的…2005年8月在英國成立,2007年1月在台灣正式成立,至2012年,連續六年獲利、其中英國公司在2008年金融海嘯時,業績也仍成長了三○%以上 ,這點請您放心,『銜曜』的獲利能力是不斷地在成長的。

儘管我們目前只是一家「小」公司,即使公司壯大了,我們仍會無時無刻提醒自己是一家「小」公司,因為一旦自以為「大」就會自然變「老」,一旦變「老」變「大」,被市場唾棄的日子就不遠了。

更多資訊請參考本公司英文網址: http://www.hsuuk.com
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
電子產品
主要商品服務:
本公司主要出口電視卡, 硬碟 (Toshiba, Seagate, WD) ,外接盒(Galaxy, Zynet), 衛星訂位系統( Holux, Transystem), 記憶體(Patriot, Winchip, 記憶卡(Sandisk)等公司的電子產品。詳細產品參觀本公司網站: http:// www.hsuuk.com
我要留言
無其他商品資料!