1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

全球網際股份有限公司

聯絡人:廖先生
傳真:
地址:台北市松山區復興北路15號7樓之5
網址:http://www.ejoin.tw




公司簡介
聯賣(Multiple listing services) 的概念在美國已發展多年,一般是指房地產行業中,不同的不動產仲介公司把物件放在同一個平台,讓買方可以一次搜尋多家仲介的物件。

在網際網路資訊使用日益便利情形下,由各不動產仲介公司或經紀人合作共用資訊系統組成聯賣資訊網,已成為新興的交易型態。然而這種聯賣的模式同樣可以運用網際網路的便利性,作爲拓展各種消費商品銷售通路的一種全新網路交易平臺。

join聯賣網透過聯賣的方式,擁有商品的網路賣家,除了可在聯賣交易的平臺開設商店銷售自家商品,經由將商品物件聯結到聯賣管理系統後臺,並清楚標示商品終端售價及聯賣的批發底價(即提供銷售者可得到的利潤),來吸引同一個平臺其他賣家可以自由選擇銷售此一聯賣商品。只要提供的商品具備足夠的銷售賣點和可獲得的利潤,就能吸引較多的賣家勾選上架銷售,讓網路交易平臺從原來的一個銷售點,快速的擴大到多個乃至無數個銷售通路,達到以最少的營運成本產生最大化的商品銷售量。

同樣的,提供聯賣商品的賣家,也可經由聯賣管理系統後臺,自由選擇銷售其他賣家所提供的聯賣商品,讓賣家與賣家之間藉由聯賣平臺的鏈接機制,建立資源共通、利潤共享、經營共贏的虛擬通路全新獲利模式。
營業性質
營業性質:
零售商、系統整合業者
產業類別:
網路工具
主要商品服務:
join聯賣網
我要留言
無其他商品資料!