• 找公司
  • 找商品
感恩88節
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

精聯電子股份有限公司

聯絡人:施小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新店區寶橋路235巷136號5樓
網址:http://tw.ute.com




公司簡介

精聯電子(股)公司成立於2008年1月1日,本公司源自於股票上市公司「精技電腦」之自動資料收集(簡稱ADC)事業部,我們在海內外從事「自動資料收集產品研發、製造、銷售」已超過二十年。
「秉持誠信、追求卓越、永續經營、共用成果」是我們的經營理念。面對未來,我們將持續「追求與夥伴共同成長」的精神,共創客戶、協力廠商、全體同仁與股東的最大價值。
我們所研發、製造的產品包括 工業級掌上型資料收集器、固定式資料收集器、條碼掃描器…等自動資料收集產品,用以協助全球各行各業客戶進行資料收集自動化之應用。我們擁有專業的軟體開發團隊,專精於各種程式語言及資料庫,提供「客製化軟體」的開發及系統整合服務。
精聯電子每年均派遣技術人員至國內外接受原廠最新的技術、維修訓練,並且定期針對內部同仁舉辦訓練及評估,使每一位員工都能提供給客戶最佳服務品質。

營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
其他
主要商品服務:
工業等級掌上型PDA電腦、條碼掃描器、連線式資料收集器、POS桌上型掃描器、RF無線傳輸產品、工業自動化設備及門禁系統等。
我要留言
無其他商品資料!