1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫

華博企業股份有限公司

聯絡人:余小姐
電話:
傳真:
地址:南投縣南投市工業路37號
網址:http://www.wapo.com.tw/




公司簡介
華博企業股份有限公司創立於西元1988年,我們公司是台灣目前生產食品包裝、醫療器材包裝及一般工業上所需要的軟性包裝加工製造商。我們專精於塑膠積材薄膜、鋁箔以紙張等原料的凹版印刷、貼合、裁切以及製袋等多方面的產品。

華博企業股份有限公司內所有的員工皆處於一個緊密的合作關係下,以合理的價格來服務及滿足我們所有客戶的需求,這是我們公司一直以來所追求的目標。維持快速有效率且穩定的生產品質是我們每日的準則。華博企業股份有限公司於2004年二月獲頒ISO9000-2001證書。我們的廠房面積60,500平方公尺,位在台灣最美麗的中心–南投。我們是政府核可而且值得您信賴的製造商之一,與我們連絡您包裝上的需求,您將會對於您的選擇感到非常滿意。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
包裝、紙品加工
主要商品服務:
公司主要生產食品包裝、醫療器材包裝及一般工業上所需要的軟性包裝加工製造商。專精於塑膠積材薄膜、鋁箔以紙張等原料的凹版印刷、貼合、裁切以及製袋等多方面的產品。
我要留言
無其他商品資料!