燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

利奇科技實業股份有限公司


聯絡人:李小姐
電話:(07)3726980
傳真:(07)3728756
地址:高雄市仁武區南亞街50之1號
網址:http://www.lichitaiwan.com



公司簡介

利奇科技實業股份有限公司(LICHI TECHNOLOGICAL CO., LTD.)成立於西元2004年5月。主要營業項目以精密儀器、機械、電焊五金批發為主,包含生產焊切設備、雷射焊切、自動化設備、冷作設備、重輕鋼結構成套設備、噴焊機材,大型設備規劃設計,中古買賣等等。另外代理國際名牌電銲及切割設備,如:LINCOLN、MESSER、NELSON等。

利奇堅持好的品質、好的服務,進行永續經營,帶給客戶優質的商品 。本公司本著超越用戶期望的經營理念,以優質的產品、先進的技術、周到的服務為國內外廣大客戶提供最佳的產品,更使得公司在競爭日益激烈且要求嚴苛的市場上,依舊保持行業領先水準,更快更好更全面地為廣大客戶服務。

營業性質

營業性質:
零售商
產業類別:
各行業專用機械及設備、五金工具
主要商品服務:
精密儀器、機械、電焊五金批發為主,包含生產焊切設備、雷射焊切、自動化設備、冷作設備、重輕鋼結構成套設備、噴焊機材,大型設備規劃設計,中古買賣等等

推薦商品服務

熱門連結