1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

宇砷科技有限公司

聯絡人:鄭小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市武陵路2號11樓之1
網址:http://www.atechroc.com.tw




公司簡介
※公司經營理念
宇砷科技有限公司是由李寶予先生由2001年帶領一個技術團隊所建立,團隊成員來自於半導體氣體分析儀器設備業界,每個成員擁有多年半導體氣體分析機器設備技術背景和熟練技術。本公司致力於協助半導體體和光電業之氣體分析儀器系統之整合,此系統榮獲多個大型半導體公司及光電公司所使用。
本公司成員深耕氣體分析儀器設備多年,一直不斷的開發整合系統和代理新機器設備,我們希望提供客戶最新以及最完善的設備系統和耗材,我們公司文化是以團隊合作為中心,每個客戶擁有我們整個團隊的最佳服務和技術支援,我們期待能夠為每個客戶都帶來最佳的利益。
2002年在整個團隊的努力之下,公司資本額由原本的一百萬擴展至今的二千萬,營業額也快速成長至三億多元,我們公司雖然年輕,但是我們的團隊是有活力和熱忱,以最盡乎完善的規劃和熟練技術在這個業界會不斷的持續成長以及茁壯。


※公司簡介
本公司為半導體廠務之大宗氣體分析儀器代理商,並提供完善的售後服務。宇砷科技為分析儀器系統整合公司,整合各類GAS分析儀器於一個系統,以客戶之需求做到最完善系統化規劃,我們力求客戶於QC和QA上達到高標準,提供客戶的滿意是我們最大目標和成就。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
儀器儀錶
主要商品服務:
主要為氣體分析儀器及維修服務,主要的維修服客戶涵蓋幾乎所有台灣方半導體製造廠,本公司所代理之主要產品如下:

儀器名稱: NanoTrace Dual Moisture/Oxygen Analyzer / NanoTrace 水氧分析儀
機型: DF-760
製造廠: Delta-F Corp. (美國)
用途: 超高純度氣體中微氧及水分之量測, 一般應用在半導體業界的氣體品質監測.
原理:
含氧量: 利用電化學方式, 偵測電流的改變而得知氧氣的含量多寡.
含水量: 應用水分子的吸收光譜特性, 利用比爾定律加以計算而得知水氣的含量多寡.

儀器名稱: Meeco Moisture Analyzer / 水氣分析儀
機型: Aquavolt+
製造廠: Meeco INC. (美國)
用途: 一般氣體中水氣含量之量測, 一般應用在半導體業界或氣體廠的氣體品質監測.
原理: 利用良好吸濕材質的 P2O5 吸附水分後再電解水,偵測電流的改變而得知水氣的含量多寡.

儀器名稱: Peak Performer 1 氣體分析儀
機型: RCP / FID
製造廠: Peak Laboratories (美國)
用途: 超高純度氣體中不純物之量測 (H2, CO, CO2, THC), 一般應用在半導體業界的氣體品質監測.
原理:
RCP: H2, CO與氧化汞反應將其還原成汞蒸氣, 利用 UV 燈偵測光吸收度的改變而得知 H2, CO 的含量多寡.
FID: 將碳氫化合物燃燒產生氫氧根離子, 收集電子後計算電流的大小而得知碳氫化合物的含量多寡

儀器名稱: Particle Counter /微粒子監測儀
機型: Micro LPC-101HP
製造廠: Particle Measuring System. (美國)
用途: 超高純度氣體中微粒子之量測, 一般應用在半導體業界的氣體品質監測.
原理: 利用雷射光偵測一定體積內的微粒子大小.

以上種類繁多不及備載,除了分析儀器系統外,本公司還有定期的儀器校正、檢修服務。
我要留言
無其他商品資料!