1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
舒活健康科技股份有限公司
聯絡人:郭先生
電話:
傳真:
地址:新北市泰山區中山路一段486號
網址:http://www.vitallife.com.tw




公司簡介
舒活健康科技創立於2003年,多年來致力於開發光觸媒清淨技術於改善室內空氣品質。
藉由其母公司舒和實業20年來於大型交通載具空調的開發能力,舒活於空氣清淨相關專利將近20項。
舒活與國內頂尖研發團隊多年長期合作,如工業技術研究院、中央大學、台北科技大學等。
此產學研之結合,確保舒活之光觸媒技術多年於市場中之領導地位。

目前國內對於光觸媒技術產品認證之兩大系統皆有舒活之足跡。
國家型認證之"奈米標章"是目前國內光觸媒產品認證之最高殿堂,而舒活是第一家,也是目前唯一一家通過政府認證之光觸媒技術產品開發公司。
民間之光觸媒產業發展協會之"光觸媒標章",舒活也是唯一同時通過光觸媒濾網及光觸媒清淨機的廠商。
唯有透過完整之測試認證,才能確保產品的功效與品質。

在具有良好之產品之後,舒活現階段正大刀闊斧的開展業務。
用最好的產品帶給客戶健康的空氣。
營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
空氣清淨機
主要商品服務:
待在室內總是覺得"眼紅喉刺"嗎? 在辦公室中總是昏昏沉沉嗎?
這就是室內空氣品質不佳所導致的"病態建築症候群"的症狀之一。

要改善室內空氣品質最快的方式,便是使用空氣清淨系統。
舒活提供全系列與空調系統搭配的舒活光觸媒空氣清淨系統,包括AHU、FCU、全熱交換器皆可使用。
藉由空調多次的循環與設計優良的無死角空間,更可將室內所有污染空氣皆帶回舒活光觸媒空氣清淨系統分解去除。
來達到除味、解毒、殺菌、清新的室內空氣。

舒活光觸媒空氣清淨系統全面使用國家奈米標章認證之光觸媒反應網。
加上專利設計之高效能反應器,提供最強力的室內空氣清淨。
只有經過政府認證之產品,才能保障消費者物超所值。
無其他商品資料!