• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

弘昌交通事業有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台中市沙鹿區中山路4之72號




公司簡介
弘昌交通事業有限公司成立於民國78年9月25日。

初期以糖蜜運輸為主要營業項目,因應國內工業蓬勃發展,公司為協助各個企業的發展,逐步增加石化產業及科技產業運輸比重,也促使公司的營運績效不斷成長,公司擴大營運規模,成為客戶原料、半成品及成品的專業運輸廠。

擴大經營規模後,即以日趨專業之服務來滿足客戶的需求,逐步走向單一運送物品槽車制,減少因運送不同客戶各種運送物體造成交叉性污染,避免影響客戶的生產品質,時日至今不但與許多大廠建立起合作關係,更於業界與客戶間樹立良好的口碑。

基於永續經營與持續進步的理念,於民國85年間導入ISO-9000品質管理系統,除建立與維護品質管理系統來提升公司的營運品質外,更提供客戶高滿意度的服務。

現今公司自有車輛(曳引車及各式槽車)共100餘部,運輸線路遍及全台灣(除西半部外,也包含東半部蘇澳、花蓮、台東等地),客戶除國內大廠外也包含了同業調派支援,運輸物品超過百餘種。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
物流
主要商品服務:
倉儲運輸及物流
我要留言
無其他商品資料!