• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

太平洋花式撞球廣場

聯絡人:張小姐
電話:
地址:新北市板橋區四川路二段16巷3號1樓




公司簡介
近年來撞球的形象似乎慢慢健康了起來,部分撞球場為了將以往大眾的壞印象徹底改變,便以五星級設施的新面貌在台灣出現。目前台灣北中南約有3700家撞球場,這麼大的市場,正好印證台灣人對於撞球的狂熱。撞球場除了是練習敲桿的地方,也是很多人想放鬆心情、休閒娛樂的好去處。但是傳統撞球間卻往往給人骯髒、陰暗、充滿菸味的形象。

為了區隔出與傳統撞球間給人的刻板印象,很多新式撞球館便以優雅五星級的新風貌開幕。例如34C POOL CLUB撞球概念館,撞球概念館的經營理念是以「推廣撞球運動」為宗旨,希望能將撞球塑造成為全民運動。

本店自開幕以來,秉持著提供顧客最優質服務的精神,希望看到每個顧客有著滿足的笑容。優質的服務一流的設備,更是常令顧客們讚不絕口。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
運動休閒
主要商品服務:
現在的消費觀念漸漸在改變,只要物有所值,現代人是很願意花錢來享受生活的。而運動的目的在於調劑身心,如果已經厭倦一般撞球館不健康的形象,也許可以試試更乾淨舒適的球館來場健康的比賽。
我要留言
無其他商品資料!