• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

雲平煤氣企業行

聯絡人:謝先生
電話:
傳真:
地址:新北市板橋區德興街32號
網址:http://www.vinpin.com.tw




公司簡介
從事瓦斯業這麼多年來,我們看到的業者素質不一,無法透過專業的服務流程,讓您覺得瓦斯業者良莠不齊,因此重視您的消費權利,免除您的疑慮是我們的立業宗旨。
本公司所銷售之任何產品,無論是液化石油氣,調整器,熱水器,排煙機,瓦斯爐或是其他的爐具均經商檢局檢驗合格之產品並投保產品責任險最高新台幣貳仟萬元整。
我們認為企業的責任不僅是提供產品,而是提昇服務品質,我們有信心透過專業的團隊及誠懇的建議,讓一氧化碳中毒的悲劇不再,讓您府上遠離危險。
我們期盼瓦斯業界能有一卓越品牌,透過標準的服務流程讓您感受到安全有保障,品質有口碑,服務裝修不用擔心被敲竹槓,更不必擔心瓦斯用不完就收走而造成誤會,於是我們成立‘志興煤氣有限公司“謁誠為您服務!

營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
各類小型家電
主要商品服務:
林內專賣店-熱水器-瓦斯爐-排油煙機-洗碗機-烘碗機-炊飯鍋-微波烤箱-溫控器-湯沸器-燃氣烘衣機
大型熱水供應系統-安裝各種瓦斯器具-瓦斯器具維修及安全檢查-系統廚櫃留理台專業設計規劃-桶裝瓦斯運送
我要留言
無其他商品資料!