寵愛毛孩嘉年華
推薦廠商
熱門連結

簾強行


聯絡人:丁先生
電話:(04)23138588
傳真:(04)23135060
地址:台中市西屯區華美西街二段231號
網址:http://catalog.hometaiwan.com.tw/stores/index.php?id=6933



公司簡介

本公司自成立以來即以「把客戶對空間使用的夢想與期待,落實為舒適完善的空間環境」為宗旨,堅持為每一位客戶量身打造,並以建造精品的理念,投注人文藝術的精神,期使每一件設計作品均是獨一無二的完美呈現。

本公司成立於民國七十四年(1985年),致力於窗簾之設計、製造、施工,以技術為本位之廠商。經由多次改革擴充,於2001年改名為簾強行,霓特窗簾是我們的品牌,多年的努力和豐富的經驗在業界小有名聲並參與多樣相關行業公會,計有台灣省裝潢材料商業同業公會、台中市裝潢材料商業同業公會、台中商業會、台中市家具公會並推舉為公會之理監事幹部,進而取得新資訊,了解本行業相關動態,也有多年和學校配合的經驗,長期配合的單位如國立台中技術學院、逢甲大學...等都頗受好評,所以對於學校所需之材料的使用較為了解,本公司也備有工廠自行產品製造,從窗簾布的製造、縫製、安裝一貫作業,所以對於品質的要求相當嚴格,近年由於防焰安全的考量,本公司積極投入防焰功能的研究與製造。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
家具
主要商品服務:
產品項目:雙開簾、百葉簾、羅馬簾、羅曼簾、捲簾、雙迴捲簾、片簾、線簾、珠簾、木織簾、風琴簾、蜂巢簾、S型簾、隔簾、摺疊式拉門、壁紙、地毯

推薦商品服務

熱門連結