1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
摩卡咖啡立即免費索...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
永力旺歐式料理餐廳
聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區中港路二段98之5號
網址:http://www.acisf.com




公司簡介
創辦人林賢先生在退休後,因緣際會之下,開始接觸以豬腳為主的食品業。而在一段時間的觀察之後,發現市面上所做的傳統豬腳,大多油膩(如腳庫),骨頭特別多(豬腳飯),或是過於油膩(油炸豬腳)等等。

某天,偶然品嘗到德國豬腳,發現這種乾式豬腳不只去掉油膩,又富含瘦肉,且皮嫩酥脆,吃到嘴裡沒有腥味,即使當做零嘴也很合適,當下即知道這是正合適的豬腳樣式。再進一步品嚐市面上的各種德國豬腳之後,感覺一般油炸處理的方式以及豬腳本身材質選擇,似乎還有更大的改進空間,應該能有更好的口味才對。於是從基本的材料上開始精心挑選,只取豬的前腳第二關節部位,因為那部位活動量大,脂肪少,皮多瘦肉多,骨頭比率最低。其次市面上的德國豬腳大多沒有針對對東方人的飲食習性,為了研發出符合本土之挑嘴口味,進而採取巧妙的運用草本植物提味,將以上幾點相互搭配… 這樣一個研發接一個的研發故事,在不斷的改進之下,才能造就出今日回客率九成以上的“永力旺德國豬腳”。


1996年 創立『永力旺德國豬腳』!單純批發供餐廳烹調使用。
2001年 開立『永力旺德國豬腳平價專賣店』讓一般的民眾也能購買。
2003年 由於市場的需求及消費生活轉變,設立台中逢甲店。
2004年 順應異國美食潮流,成立新北市永和店。
2005年 永力旺將產品調整至百貨公司設櫃。
2007年 隆續增設產品,零售店面逐漸轉型為複合式餐飲。
2009年 高雄店複合式餐廳成立。
2010年 新竹店複合式餐廳成立。
2011年 台中店喬遷並轉型為複合式餐廳。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
禽畜肉製品、西式料理
主要商品服務:
1、歐式料理研發。
2、德國豬腳、各種口味德國香腸批發零售。
3、歐式複合式餐廳直營。
4、複合式餐飲加盟輔導。
無其他商品資料!