1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
聯鑫自動化科技有限公司
聯絡人:柯小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市鳳山區武里武營路134巷32號1樓
網址:http://www.unitedshing.com.tw




公司簡介
聯鑫自動化科技有限公司累積超過10年自動控制之豐富經驗,提供客戶銷售、規劃、設計、施工、試車之各項服務。

本公司代理及銷售的廠牌產品包括FLS轉子式流量計、插入式電磁流量計,Oval流量計,自來水用大口徑之Turbine流量計,溶劑添加之小流量流量計,ABM Sensor 雷達波及超音波液位計,及其衍生之開放渠道超音波流量計,FIP氣動式、電子式塑膠閥球閥、閘閥及其他各式塑膠製品,Yamatake 山武計裝之各式產品,Wika壓力、溫度計及傳送器。可以讓客戶無論在試車、維修、產品替換,都能 提供更好的服務及產品和品質,也能借由使用本公司之產品,來幫客戶達到精確地掌現場狀況,也讓操作人員更簡單及輕易的操作,讓客戶和我們達到雙贏的目地。

本公司目前有業務部、會計部、服務部、國外業務部,依各部門之特性及專業,為客戶提供更緊密之服務及幫助。

展望未來,公司將秉持誠懇、負責、用心及永續經營的理念,與客戶共同成長茁壯。
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
工業自動控制系統
主要商品服務:
輪葉式、電磁式.OVAL.TURBINE流量計
酸鹼 、氧化、導電度計
塑膠球閥、蝶閥、比例閥、電動閥、氣缸、定位器
超音波、雷達波液(粉體、液體)液位計及流量計(OCM)
超音波流量計
山武(控制閥、控制器、壓力傳送器、流量計等等)
壓力錶及傳送器   
皮托管及流孔板流量計  氣體流量,風量,及液體量測, 及設計  
無其他商品資料!